Любимому

Елена Долгих
Я именно сейчас полна любовью,
Хотя тебя со мною рядом нет,
Но, мысленно склоняясь к изголовью,
Надеюсь я услышать твой ответ.
Надеюсь, что горячими губами
Перечеркнёшь сомнения навек
И скажешь: «Ты мой самый-самый
На всей Земле любимый человек!»
Дверной звонок прервёт мои мечтанья –
Лишь только ты умеешь так звонить.
Уже готова для тебя лазанья,
И, стало быть, пора тебя кормить.
Открою дверь, поймаю взгляд лукавый:
«Не ждали слесаря? А я уж здесь!»
Единственный – и правый и неправый,
С мальчишеской улыбкой –
       В этом весь!
--------------------------------29.10.2008г.