Я критик, больше не могу молчать!

Андрей Рыженко
Я критик, больше не могу молчать!
В глаза мне бьют дурацкие ошибки.
Зачем вам авторство и синяя печать,
Когда познания родного языка так зыбки?

Ну неужели сложно мыслей хоровод
Засунуть в Word, проверить опечатки?
Здесь не бумага, цифра все поймет
И совесть будет полностью в порядке.

Но нет, всё пофиг и стремятся быстро
Запостить стих на суд всего рунета,
Ждут похвалы, но как-то слишком кисло
И хочется кричать - бредятина все это!

Я не петух, кукушкам льстить не стану
Не укоряю, вежливо прошу...
Хотите злитесь, но не перестану
И снова об ошибках напишу!