С Годовщиной совместной жизни!

Марина Мыслина
Поздравляю, желаю Вам счастья
Чтоб не знали Вы горя, ненастья
Чтоб друг друга, всегда Вы любили
Чтобы радостно, дружно Вы жили

Я желаю Вам, мирного неба
На столе, чтоб был хлеб и до хлеба
Чтобы дом Ваш, как полная чаша
Был любовью и миром украшен

Поздравляю Вас, счастья Вам в Боге!
Пусть не будет беды у порога
Ну а если, приходят ненастья
Лишь дороже от них станет счастье...

Знает Бог, все мечты и надежды
Пусть любовь, будет искренной, нежной
Пусть всегда, будет в сердце отрада
Что ещё, в этой жизни нам надо!

Поздравляю!
Марина
29.10.2008