Увольнительное...

Ольга Христолюбова Вторая Стр
Аффтар жжОт здесь:
http://www.stihi.ru/2008/10/05/3961

Берёзы выгнулись дугою
И на дорогу сыплют медь,
С пунктирной белой полосою
Колёс враждует круговерть... (Наталья Тимофеева-Акс)


***********************************************

Редактор выгнулся дугою,
Скрипя зубами, ссыпал медь,
Потряс газетной полосою,
Там, где инверсий круговерть...

Мой дождик слёз закапал бусы,
А сердце, бисером стуча,
Наполнив рот мой горьким вкусом,
Во взгляд мне бросило печаль...

Редактор выл от повторений,
С дерьмом был съесть меня готов...
Ругал за тупость выражений,
За ординарность рифм и слов...

Теперь гляжу, как полыхает
В его руках газетный лист...
Редактор тяжко так вздыхает,
От гнева буен и цветист...

И повторяет забубённо,
Седой качая головой,
Что я от службы – отстранёна!
И что могу идти... домой...