Я такая, как есть

Акимова Ольга Сегреевна
1.
Так романтично развивались отношения
У нас с тобой, у нас с тобой.
Но за меня ты начал принимать решения
Мой романтический герой.
И начались одни запреты,
И началась у нас война,
Ведь я свободна, словно ветер, -
Тебе такая не нужна.

Припев:
Ты меня под себя изменить не пытайся,
Я такая, как есть и не стану другой!
Если что-то не так, ты со мной попрощайся,
Если что-то не так, уходи дорогой!
Ты меня под себя изменить не сумеешь.
Я свободна, как ветер под небом ночным!
Наиграться в любовь ты с другими успеешь,
Ну а я отыщу свое счастье с другим!

2.
Ты совершил против свободы преступление,
Я унижений не стерплю!
И, хоть, люблю тебя я до изнеможения,
Но от тебя я ухожу!
Теперь сиди один под небом,
Смотри на звезды в синеве,
Смотри, как я с попутным ветром
Парю свободно в вышине!

Припев:
Ты меня под себя изменить не пытайся,
Я такая, как есть и не стану другой!
Если что-то не так, ты со мной попрощайся,
Если что-то не так, уходи дорогой!
Ты меня под себя изменить не сумеешь,
Я свободна, как ветер под небом ночным!
Наиграться в любовь ты с другими успеешь,
Ну а я отыщу свое счастье с другим!