Ненаписанные письма

Наталья Азанова
Ненаписанных писем ворох
по осеннему городу ветром...
Полнолуние, спрятавшись в шторах,
растеклось по окну тусклым светом.
Промолчишь, не испортив сюжета,
проигравший на струнах печали.
Рассыпая осколками лето,
кораблем из бумаги отчалишь.
Мимо красного цвета листьев,
мимо гроздьев рябиново-алых,
мимо нити сердечных ритмов -
это все, что во мне осталось.
Тишины покрывалом укрыта,
провожу неостывшую память.
Неиспытанных чувств палитра.
Ненаписанных писем жалость.