Просто - разговор

Ангелина Моисеенко
И при всем
при том
Рядом мы идем,
Параллельный
путь,
Чтобы -
отдохнуть.

Сложность тут - зачем,
Да и тьма
проблем,
Просто -
разговор
Слышен
до сих пор.

Просто -
отдых здесь,
Он же нужен -
взвесь,
Все на пользу
нам,
Склонны мы
к мечтам.

А иначе -
что ж?
Маски все
и ложь,
Здесь же
масок нет,
Есть
вопрос -
ответ.

     октябрь 2008