Ты быть может поймешь...

Совершенство
Грубая,четкая, злая стервозина...
В сердце рубцом, и в мозгу как занозина.
Хлесткими фразами бьешь, обрубаешь...
Ты быть можешь поймешь, лишь когда потеряешь.

*очертания губ, нежность кожи ласкаешь
ты к другому меня, прогоня,отпускаешь.
и теряется нить,нас не свяжут волнами...
то что было ушло...мы запутались сами...*

Резкая,рваная, страсти лишенная...
И с грехом пополам, для тебя не решенная.
С надрывом в словах, ты себя обрываешь,
Ты быть может поймешь, лишь когда потеряешь.

*...линии тела, на желтом холсте
красками помнишь,хоть бывали не те...
бабочки крыльями выразят чувство...
что так колко внутри...но мне надо очнуться...*


Ты мой знак, ты мой путь...
Ты слова, что не знала...
ты всегда для меня...
то чего - мне так мало*


[я могу остаться не понятой,стать забытой,но так хочу быть любимой*]