Мы ежедневно красками рисуем

Акимова Ольга Сегреевна
1.
Ты опять у окна загрустила,
Отчего - не поймешь и сама.
Ты любовь в своем сердце открыла,
Почему же ты снова одна?
Ты признайся ему в этот вечер,
Не поймет, что ж, его отпусти.
Но не смей опускать свои плечи
Перед пагубным чувством тоски!
.
Припев:
Мы ежедневно красками рисуем
Всю нашу жизнь на маленьком холсте:
Сегодня мы опять не тех целуем,
И забываем вновь о красоте.
Но на бумагу снова кисть ложится
И мы рисуем завтрашний сюжет.
А над землею белый снег кружится -
Желаний наших белый-белый снег.
.
2.
Ты поверь, наша жизнь не напрасна,
Мы судьбу свою сами кроим.
Если любишь, то это прекрасно
Вопреки рассужденьям чужим.
Ты ему расскажи, что влюбилась,
Осужденью нет места в любви.
Раз любовь в твоем сердце открылась,
Ты ее на всю жизнь сбереги!
.
Припев:
Мы ежедневно красками рисуем
Всю нашу жизнь на маленьком холсте:
Сегодня мы опять не тех целуем,
И забываем вновь о красоте.
Но на бумагу снова кисть ложится
И мы рисуем завтрашний сюжет.
А над землею белый снег кружится -
Желаний наших белый-белый снег.