Коль есть любовь, измена не живёт...

Богданова Т.В.
............... «Коль есть любовь, то как не быть – измене?..»
............... ............... Натали Калашникова
...............

Коль есть любовь, измена не живёт...
Придёт измена – и любовь умрёт...

2008-10-29


****
Иллюстрация: Коллаж Богдановой Т.В.