Полубелые городские

Дмитрий Смойловский
       


       Было лето и немного весны.
       Были ночи, дела и люди.
       Было много чего – и будет.
       Было сказано что-то, а что-то нет…
       Был вопрос – и был ответ…
       Или нет… ?
       Были тепло и ласка ,
       Картинка в розовых красках…
       Были руки, глаза и губы,
       И казалось – всегда так будет…
       Были море, друзья, вино,
       Было много всего, и то, одно…
       Была боль и горечь обиды,
       И осталось что-то,
       И что-то забыто…