Мужчины очень любят уваженье

Вита Авиталь
Мужчины очень любят уваженье
И женщина, чтобы покорною была.
И не считают они это униженьем.
Хотят еще, чтоб сына родила.


Закон давно такой есть на КАВКАЗЕ.
Такая вот у женщин там судьба.
Цветы всегда в хрустальной вазе.
Она любимая жена, хозяйка, не раба.


Тепло, светло, всегда уютно дома.
И по хозяйству помогают сыновья.
С такой картиной я давно знакома.
Такой должна, наверно быть семья.


Есть разные мужчины на этом свете.
Мужчины, что заслуживают похвалу.
Они любимы и за семью в ответе.
И не дадут жену в обиду никому.


Мужчина, что достоин уваженья,
Поклон тебе к ногам, небесная хвала.
Ты заслужил такое преклонение.
Твои поступки - ДЕЛА, а не слова!!!
29.10.2008 З.А.МАКИЕВА