Потеря

Шерлин
Слышу я знакомый голос...
Это ты - узнала я.
Голос был, как тонкий волос.
Вспоминаю прошлое, любя.
Ты ласково меня позвал,
Да так, что только я и слышу.
Между мною и тобой провал
И вновь залезу я на крышу.
Ты говорил, а я молчала.
Ты уходил, но я ждала.
Всё это было так печально!
Исчезло раз и навсегда...
Поверить в то, что есть сейчас -
Мне очень сложно.
Ты здесь сейчас и в этот час -
Понять мне просто невозможно.
Непостижима суета
Даже в тени будет просвет.
Вся правда всё же клевета,
Ты не увидишь в нею свет.