Возьми меня грубо...

Иван Пискун
Скромные вариации на "Раздень меня" ЛенКа Воробей.
http://www.stihi.ru/2008/10/04/1881
Дамам с тонкой душевной организацией - не рекомендуется!

Типа навеяло:
Полит-садо-мазо. (Жыве Беларусь!)

Возьми меня грубо, как ты это можешь,
Пощёчиной сладкой инстинкт разбуди
Как Батька народ, полюби, чтоб похоже-
Смелее, малыш! Будь пожёстче, не бзди!

Заламывай руки, порви всю одежду
И грубо ругнувшись, в скамейку упри
Пусть в шоке застынут вокруг все невежды-
Давай же, маньяк мой, горит всё внутри!

Колготками шею сдави посильнее,
Рыча, укуси за взлохмаченный зад
Ну что же ты медлишь! Ворвись побыстрее!
Ведь близко уже мчит ментовский наряд!

Свободу попри, между ног что осталась
И выборы вспомнив, красивше унизь
Как власть над людьми годы все измывалась,
Вот так же и ты надо мной извратись!

Распутница осень в почтеньи зависнет
И листья на час перестанет ронять
Швейцар проглотив сигарету, присвистнет,
Народ в восхищеньи простонет: "Ох, б...!"

Пока санитары толкаются в пробках,
Толпе ох..ошалевшей дадим мастер-класс
Белья, что сорвал, пусть укором ошмётки
Тому президенту, что "любит" так нас!

Типа породька:
(Раздень меня)
Мой слабый мозг не в силах пережить
Сей крик отчаянья, с надрывами призывы
Во мне ведь предки комиссары ещё живы
И тельник рвёт решительно рука:
-Тебя сначала бить, или любить?
Ни скромности не стало, ни стыда,
И пофиг, что на пенсии,.. года...
Мне к ЛенКе - не ругайте дурака!

Наброшусь сразу, не представившись - вцеплюсь!
Кольнуло сердце от напряга, да и хер с ним
Придурком станет меньше тут одним
И вот над голою решительно глумлюсь
(Меня бы предки комиссары расстреляли)
Сломаю руки ей, всю мебель,.. рву рубаху!
Соседи вскакивают - шлю их с ходу на ...!
...Такого вы меня ещё не знали.