Время

Дмитрий Рогов
Время - что скрыто в загадочных этих буквах?
Хочешь постичь - прислушайся к этим звукам:
Шелест песка, струящегося сквозь пальцы
Капли воды, мерно падающие из крана
Стрелка часов, бегущая в бесконечность
Время - не просто слово - живая вечность