Дневник моей души

Ольга Архипова Ялоша
03.05.2000


Дневник моей души
Открыть ты не спеши,
Ведь не легко принять чужую боль.

Ресницы опустив,
Ты у себя спроси,
Подходит ли тебе такая роль?

Веселие и смех
Оставлю я себе,
Пускай хранят меня, как талисман.

Сомнения и страх,
Терзания и крах
Я без остатка все тебе отдам.

И если сможешь ты
Разбитые мечты
Своею добротою воскресить,

Не усомнившись вдруг,
Не убоявшись мук –
Тебя тогда смогу я полюбить.