Напридумала тебя, приукрасила

Наталья Леонидовна
Напридумала тебя, приукрасила,
Наделила отменными качествами,
Причесала вихры все, пригладила,
Твою дурь приписала к дурачествам.

И влюбилась в такого без памяти,
До слезы, что счастливая капала —
Не мешало бы вспомнить (дизайнерша),
Что сама это чудо ты сляпала!

А советов и слушать не хочется,
(Всё по-своему, да эмпирически)
Не мешай мне, родное достоинство, —
Я к нему всей душой поэтической…

Только где ж вы, «отменные качества»,
Что настойчиво мной прилагалися,
О которых ночами бессонными,
Строчки дивные нежно слагалися?!

Повылазила без принуждения
Дурь, что делает рожу моложе!
Но теперь все мои "заблуждения"
Во сто крат и милей и дороже:

С новой силой бессонного творчества
О "прозрении" строчки рожаю —
Растворяю своё одиночество:
То встречаю, то вновь – провожаю…