Любимая сердцами страна

Космический Ребенок
Любимая сердцами страна
Живёт спокойно в бурном мире,
Горит алмазами луна,
Мечтая о роскошном пире.
Желанье ночи и рассвета
Превыше притяженья снов,
Кто-то ждёт безумного лета,
Подчиняясь силе ветров.