Нежности вино...

Стар Ков
Расплескалось красное вино
по стране вечернего заката.
От избытка нежности пьяно
сердце, проигравшее когда-то.

Вновь оно, как много лет назад,
мне любовь короткую пророчит,
потому и пьёт, и пьёт до ночи
кровью истекающий закат.

Это мир, вампирствующий в нас,
измеряю тем, что сердцу свято -
глубиною кадмиевых глаз,
временем горящего заката.

Кратким мигом счастья мне дано
нежности закатное вино...