Любовь -это Бог

Эли Селини
На прощанье сказал:
- Победила меня ты во всём.
Я побед не искала,
так искренне просто любила.
А потом поняла,
что в любви я тебя победила;
это чувство не каждому,видно,дано
       и не думаю,что
       этим сильно тебе навредила.
       Можешь быть,
       а не жить
и для всех своё сердце закрыть на замок...
       Но запомни надолго:
       Любовь - это Бог.

            * * *
 


Картина Владимира Куша.