Поверь мне

Кудинов Сергей
Ну да, ты злишься на меня,
И в этом, сам я виноват.
Я все испортил для себя,
Но мож не поздно бить в набат.

Неужто все нельзя исправить,
Хоть раз сыграть без дураков.
И снова мира бал возглавить,
Без всяких в жизни завитков.

Прошу, прости меня родная,
Ведь я ни этого хотел.
Мы не дошли еще до края,
Поверь мне, это не предел...


октябрь 2006



Все иллюстрации выполненны лично мною.