Ценности

Эли Селини
-Вот удивляюсь я тебе!
Мне говорила мама.
-Возможности имеешь все,
а ценностей так мало.

Я объясняла ей ни раз:
-Пусть не бывать в Мартире*!
Хочу любить,любимой быть-
не жить в большой квартире.

Здоровья крепкого хочу,
детей,в союзе дружном,
а если я всегда молчу,
не требую и не кричу -
считаю это нужным.

Караты ценностей моих
ты не поместишь в серьги.
Хочу того,что никогда
мне не купить за деньги!

       * * *




*ЦЕРКОВЬ САН ПЬЕТРО МАРТИРЕ.   Внутри церкви Святого Петра Мученика, восходящей к XIV в., хранятся многочисленные произведения искусства: Джованни Беллини, Мадонна на троне с двумя ангелами и святыми и Ассунта и святые; кисти Веронезе принадлежат
" Святой Иероним в пустыне",- над дверями ризницы.


Картина Владимира Куша.