Только час

Наталья Мороз
* * *
Вот и все.Сегодня расстаемся.
Скоро увезут нас поезда.
Знаем, распрощаемся с тобою,
Чтобы не встречаться никогда.

А глаза лишь светятся любовью,
В них застыл волнующий вопрос…
Рук сплетенье, на сердце сомненье…
Времени так мало, все всерьез…

Увезут нас в разных направленьях
Скорые чужие поезда...
Как же задержать хоть на мгновенье,
То, что мы теряем навсегда?

Губ тепло и рук переплетенье…
Мир вокруг сомкнулся и погас…
Вздох любви, несущий вдохновенье,
В этот миг соединяет нас…

Не считать последние минуты
Тем,кто жаждет искренней любви.
Наслаждаться самым сокровенным,
Тем, что так похоже на мечты…


Час на пребыванье в этом мире,
Мире грез, невысказанных фраз...
Увезут нас поезда чужие
В мир другой, который не для нас…

29.10.08