Не изменяя себе

Алёна Полетаева
Не выставлять Святое напоказ,
Учили нас Священные Писания.
Любить вслепую, но бывает час,
Огонь Любви – подобен угасанию.

И все, забыв Священные слова,
Мы защищаем честь свою натужно.
Природа человека такова,
Что будет убеждать себя: « Так нужно!»

И всех вокруг винить, но не себя.
И клянчить радостей опять у Бога...
Но счастье, в жизнь вливается любя
И к сердцу у Любви – одна дорога!

И если сможешь ВСЁ принять Любя,
Менять себя, собою Мир меняя!
То всё возможным станет для тебя,
Жизнь проживёшь – себе не изменяя!

22.11.07.