Так бывает

Алёна Полетаева
Так бывает… Начинаются метели,
В день безоблачный, среди весны.
И безумно-длинные недели,
Не приносят радужные сны.

Ведь рукой дотронуться до счастья,
В жизни – только избранным дано.
Вновь мелькают полосы ненастья,
Словно чёрно-белое кино.

Так хотелось, мне иметь с тобою,
Полный дом веселья и детей!
Так бывает… Иногда судьбою,
Кто-то разлучает двух людей…

14.12.07.