Любовь всё может одолеть

Эли Селини
по идее Георгиса Велласа,греческого поэта.


Любовь всё может одолеть.
Какая сила!
Она так нежно может петь,
ветрами тёплыми носима.

Но даже камень вековой заставит расступиться.
Родник забьётся ключевой,
чтоб каждый мог напиться.

Любовь приходит ниоткуда
и улетает в никуда.
Всесильное такое чудо:
уходит всякая беда.

Бывало,что тоской гонима,
была так безответна...
Добро несла неторопливо
в прозрачных крыльях ветра.

       * * *



Художник Джим Уоррен