НЕТ

Ольга Оза
...Я не унижусь пред тобою.
Не буду плакать и рыдать,
Молить пощады надо мною -
Такому просто не бывать!

Я не могу терпеть насмешки,
Триумф ловить в твоих глазах
И двигаться с подачей пешки
В твоих трясущихся руках.

Я знаю, что ждала другого,
А также знаю, что и нет.
Но буду верить в то иное,
Что будет длиться много лет.