Мистический намёк

Алёна Полетаева
Мистический намёк нам посылает - Небо,
Когда принять совсем невмоготу
Потери груз, и силы убывают,
Чтоб защитить земную наготу.

И иногда, нам тонко намекают,
Порою – просто поддают пинка!
Глаза над нами стражи не смыкают,
Нас, возвращая в русло свысока.

И мистика, случается нередко,
Как только истинный нащупал путь.
С Любовью – боль, всегда моя соседка,
Поблизости блуждает где-нибудь!

23.11.07.