работа

Алексей Разумный
От работы непомерной,
Я признаюсь, безусловно,
Выброс газа в атмосферу,
 Происходит бесподобно,
Напрягаясь моментально,
Мозги импульс отправляют,
И от этого буквально,
Мышцу сзади расслабляют,
Оглушительным раскатом,
Гулким всплеском ошарашит,
Словно кованым булатом,
По начальству заибашит…