Разные полюсА

Алёна Полетаева
Ты не знаешь, как можно раскрыть,
Всё о разнице полюсОв?
Те, которым дано любить –
В разных чашах стоят весов...

Те, которым Судьбой ДАНО, -
Прикоснуться к Любви Душой!
Что имеют дыханье одно, -
Но не станут одной рекой…

2.10.08.