Наставление

Виктор Власов
И каждый год ты отмечаешь
Путь нашей жизни на земле
И новый год всегда встречаешь
И день рождения к весне.

Уходит каждый год за годом
Но не жалеешь ты его
Пройдя сквозь трудности, невзгоды
Ты обретёшь много всего.

Ты учишься любить для Бога
Любить других, а не себя.
Пройди весь путь по жизни строго
Путь в Отчий Дом – Божье дитя.
19.03.2008. 0:36 Автор Виктор В.