Жаль... очень жаль...

Мария Демченко
Жаль, что ты меня сейсас не слышишь...
Очень жаль...
Жаль, не слышишь, моих слов к тебе...
Очень жаль...
Жаль, не видишь, что я люблю тебя...
Очень жаль...
Жаль, не знаешь, что это не игра...
Очень жаль...
Жаль, не ощущаешь, что это любовь...
Очень жаль...