Женщины любят

Михаил Левендов
Женщины любят ушами
В этом их слабый рок,
Мужчины же ищут губами -
То что не спряталось чмок!

В этой банальной мысли
Заложен оппортунизм:
Согласны забраться мы в выси,
Потом перевертышем вниз!

И вот уж любовь между нами,
И в этот же самый миг
Она уж не слышит ушами
Ни стоны свои, ни крик…