***

Виктор Власов
Хоть месяц май, но это лето
В Молдове солнечной опять.
И много солнечного света.
Прохладу стоит поискать.

В наш милый город снова лето
Вступает царственно опять,
Но есть мороз, возможно, где-то
О нём мы можем лишь мечтать.
21.05.2008 10:11 Автор Виктор.