Напиши мне напиши..

Роза Эйдельман
       НАПИШИ МНЕ НАПИШИ...

Напиши мне напиши,
Напиши мне ради Бога,
Я с утра сижу в тиши
Вижу дальнюю дорогу.
Вижу солнце свет и сад,
Пруд , скамейку у окна,
А тебя все нет и нет,
И не мил мне белый свет.
Ветер стих и солнце село,
И скамейка опустела,
Не дождаться мне тебя,
Увела она тебя.