Любовь

Юлия Фомичева
Любовь в огне не горит
И не утонет в воде холодной,
Она сама горит
Как вечный огонь нерукотворный!
Кто верит тому огню,
В чьем он сердце горит,
Тот с другом встречает зорю,
О любви говорит...
Любовь никогда не уйдет
Навеки с нашей земли,
Не будет никогда конца любви!
Она прийдет, но не уйдет,
Дерзай, гори-
Тут все испытано годами,
Как нет конца земли,
Так нет конца любви
Скажу простыми я словами.
Но где источник твой, любовь,
Где нам найти его?
О том не знает уж никто
Отныне ничего.
О, твой талант,
Вселяешь ты во всех
Огонь, азарт!
В твоих глазах лишь огонек,
Но он воспламенится,
Ты зажигаешь тот костер,
Который дождь не смоет!
И даже ливень, снегопад,
И даже крупный-крупный град
Костер твой не завалит,
Хоть у любви и сто преград,
Она их преодолевает:
И это мука и тоска,
А иногда самозабвенье...
Любовь прошла?
Нет, не прошла!
О это чудное виденье!