Люблю Тебя акро

Алёна Полетаева
       Л андыш однажды в саду,
       Ю ной фиалке сказал:
       Б удет закат – я приду,
       Л ик твой – красы идеал!
       Ю жный подул ветерок,

       Т репетный вечер настал.
       Е сли ты веришь в Любовь,-
       Б елый ей ландыш шептал:
       Я буду рядом с тобой!...

15.10.08.