Школа Миротворец

Виктор Власов
К молодому человеку
«Обращаюсь я к тебе
Сей послание к Обету
Примени его к себе.

День за днём, проходят годы
Разбиваются мечты
В твоей жизни нет свободы
И желания как сны.

Поступив, учиться будешь
Но работу не найдёшь
А создашь семью, забудешь
О мечтах. И не вернёшь.

Дом, работа, поиск денег
Помощь не откуда ждать
А в душе обидой веет
И приходится страдать.

Исчерпал всё, нет дороги
Уже не куда идти.
Алкоголь, наркотик – строги
С смертью жизнь твою свести.

От отчаянья в преступность
Может кто-то навести,
Но оттуда уже трусость
Не позволит увести.

До такого, до отчаянья
Ты себя не доводи
Путь найдётся. И страданья
В счастье жизни преврати.

Но путь есть. Решить, однако
Должен ты, никто иной.
Взвесил всё, ведь лучше рано
Хоть и путь тот не простой.

Видя в жизни боль, страдания
Ты мечтаешь всем помочь,
Но беспомощен, в стенаньях,
Эту мысль ты гонишь прочь.

И родным помочь ты хочешь,
И страну хотел спасти,
Но беспомощен, ты бродишь:
«Как же этот день пройти?»

Мы должны объединиться
Молодёжь должна идти
И в надежде возродится
Чтоб страну и мир спасти.

Чтобы стал ты миротворцем
Путь уже давно открыт
Руководствуйся лишь сердцем
Даже если ты не сыт.

В нашей школе миротворцев
Обучаются всему.
Но при этом должен думать:
«Как же я других спасу?»

Это школа выживанья,
Чтобы выжить нам везде
В любом городе без денег
И в любой другой стране.

Школа бизнес – миротворцев
Школа лидерства – в пути
Общество вести в гармони
Справедливость воплоти.

Школа жизни нам поможет
Как нам жить лишь для других
Лишь любовь решить всё сможет
В трудностях простить чужих.

Обрести и силу воли,
Научиться побеждать,
Первым быть, терпеть до боли,
Никогда не отступать.

Быть хозяином и в жизни,
Быть хозяином в семье.
Возродить мир во всём мире.
Помогать всем и везде.

Молодёжь! Лишь жизнь в команде
Нам единство обрести
Помочь нашему народу,
И страну свою спасти.

Экономику поднимем.
Молодёжь мы всю сплотим.
Новый мир и жизнь построим.
В жизнь мы это воплотим.
2004г. Автор Виктор В.