Серебряная ложка...

Кайла
Серебряная ложка
В малиновом варенье.
Мерцает осторожно
В окладе из сирени.

Предчувствие разлуки
И чай в прозрачной чашке -
Разбрызганы по кухне
Как сладкие мурашки.

И горечь апельсина
Смешалась с шоколадом.
Мы жалим без причины
Друг друга нежным взглядом.

Наигранно и слепо
Расходимся навеки,
Чтоб прятать неумело
Под челкой длинной веки.