Взгляните на себя со стороны

Влад Динисман
Взгляните на себя со стороны.
Замрите. Пусть минуты липнут к пальцам.
Минуты... И печальны, и смешны.
Гонцы судьбы. Безмолвные скитальцы...

Похоже, Вы с апатией "на ты",
В руках калейдоскоп ушедших чисел.
В душе смирились с чувством пустоты.
Который день не найден в жизни смысл.

Ползком - на эскалаторе вперед.
Как в мыльных пузырях - в своих заботах.
Небесной манны ждете каждый год.
Забыв: и о борьбе, и о высотах.

Вы правы - все пройдет. Часы не лгут.
Пускай. Но я одно скажу Вам твердо:
Жизнь коротка. В ней нет пустых минут,
Как лишних клеток в пятничных кроссвордах.