Я - муха

Зарина Морская
У меня
жена
красива,
умна,
 очень
стройна,
всем
хороша,
 бывает
добра,
но чаще
зла....
Ругает
меня,
хоть надо,
хоть зря..
Нервы
сдают,
Финансы
поют,
не романсы,
а даже
кантаты...
Домой
 прихожу,
наказания
жду,
на пощаду,
где они,
шансы?
Руки в бок
у жены,
одеваю
 штаны,
не знаю,
куда
спасаться...
Дверь
на замке
я в неглиже,
начинаю
по квартире
метаться......
Внутри всё
клокочет,
энергия
хочет
выход
какой-то
найти....
Предо мною
 стена
чем-то
манит
меня,
может
мне
по стене
пойти?
Я как муха
ползу...
Но я знаю
жену,
Вот возьмёт
сейчас
тряпкой
прихлопнет...
Залезть
повыше
хочу,
стараюсь,
пыхчу,
а жена
стоит
и хохочет!........
«Милый,
держись!,
смотри,
не сорвись,
ведь
люблю
я тебя,
люблю!.....»
Сижу
на стене,
 и мысли
во мне,
ну как
мне
понять
этих
женщин?????