Лилия АУ! Я здесь!

Анатолий Ласьков
Лилия АУ! Я здесь!
Ауууу
Лилия Отрадная
(Новогодняя шутка)

Когда с любимою в раздоре
Тебя раскаянье гнетёт,
С подарком, взятым априори
К ней постучись на Новый Год...

Дверь не открыла? В обереге
Не сомневаясь всё равно,
В защитной каске и с разбегу,
Лети булыжником в окно!

Коль оборона не разбита,
По дымоходу, из трубы,
На стол торжественно накрытый,
Свались в солёные грибы!

Она уступит, но не сразу.
Иди с девизом -На измор!
Во всей красе...из унитаза,
Явись, как Дядька Черномор!

И вдруг услышишь :"Молодчина!
Ты не подвёл надежд моих!"
Ауууу! Ну, где же вы...Мужчины,
Кто в бой готов? Я за таких!

Пародия:

Неразрешимой антиномией
Полна, мой друг, твоя душа.
Так уж сказалась анатомия
В раздорах ты так хороша.
Недаром касочка в прихожке.
Ты испытала это на себе,
Когда проворнинькие ножки
Бежали десять тысяч лье.
Булыжником в окно ворвался
Старик Хотабыч лишь в трусах.
Новый год не оборвался,
А только лишь красивей стал.
Вдруг тут солененьким запахло
По дымоходу из трубы,
Расширив, безобразно раструб,
Свалились классные грибы!
Что ждать еще, может шампанским
Мой дом теперь не обнесут.
За всякий выпад хулиганский
Готова вас отдать под суд!!!