Дева дождя...

Гусарс Юрий
Когда смерти песня будет испета,
Тогда завоеш как волк на луну,
Потому что любишь деву дождя
Но не увидиш её не когда,
Когда плачет она по тебе
И ты смотриш в окно в её слезы,
И горько тогда на душе,
Ведь только смертью любовь её докажеш...