Младшей доченьке

Хелена Молчанова
Вот моя доченька и невеста!
А я не нахожу себе места
Хочется все предусмотреть
Чтобы ее счастье не смогло улететь
Чтобы улыбалась она всегда
А рядом была мужская рука,
Которая девочку мою по жизни поведет
И никогда не подведет!
Настал этот день и час,
От волнения слезы из глаз
О Боже!
Эта лучшая из невест!
Пусть всегда с тобой будет Божий крест!
Столько нежности и обояния,
От тебя исходит неземное сияние!
Улыбки, цветы, поздравления
Все слилось в одно мгновение.
С этого дня ты-молодая жена
Мужу своему очень нужна!
В новом качестве ты теперь!
И во взрослую жизнь открылась дверь.
Пусть развивается любовь ваша!
Пусть дом будет-полная чаша!
Мы тебя благославляем,
И в семейное плавание отпускаем!
Дарья и Антон!
Сердца бьются в унисон.
Глаза в глаза,
До чего любовь хороша!
пусть этот день радостным запомниться!
Пусть ваша заветная мечта исполнится!