Ксенья!

Просто Натальюшка
Ксенья!

Ласточка моя-ты не спишь?
Что с тобой случилось малыш?
Почему не хочешь ты спать?
Завтра нужно рано вставать.

Ты моя родная поспи,
Пусть прекрасны будут все твои сны,
Завтра новый день как встречать?
Вдруг проспишь ты снова? опять?

Солнышко проснется одно,
Постучится к Ксенье в окно?
Ну а Ксюша спит, не поймет,
Солнышко играть ведь зовет.

Будет завтра снова новый день,
Будет Самым лучшим - поверь,
Ты проснешься солнце в окне,
Гладит тебе ручку во-сне.

И зовет тебя поиграть,
Улыбнись,пора уж вставать,
Как же ты проснешься тогда?
Если не закрыла глаза?

Мишки спят в лесу и ежи,
Зайчики и даже ужи,
Уточки, собачки - все спят,
Новый день встречать все хотят.

Спи моя родная усни,
Пусть прекрасны будут все твои сны,
Будем завтра день мы встречать,
Нам всего лишь нужно поспать.

Чтобы сильной ты подрасла,
Закрывай ты Ксенья глаза,
Ты уже закрыла глаза?
Ксенья, спи родная моя!

28.10.2008