Ты только позвони

Роза Эйдельман
     

Ты мой ,как жаль,- из прошлой жизни.
Ты мой , но город твой ,- не мой.
Знакомые твои, как жаль, что не мои.
Но ты в душе моей , хоть в городе другом.
Одно твое ,вернись,-и я приду.

И станешь ты моим,и город твой моим.
Знакомые твои вмиг станут и мои.
Ты только позвони,и я вернусь.