разлука

Лилия Сиротюк
Время и расстоянье.
Непосильная ноша.
Разрыдаться желанье-
Чувства: «не выдержу, брошу…»
Невыносима до боли
Нехватка тепла твоих рук
И вроде свободна и вольна,
Но нужен лишь ты, мой друг.
Мой друг. Мой ангел хранитель-
Души. Бунтарской. Мятежной.
Ты стены мои и обитель.
Мой любящий. Верный. Нежный.
И в час, когда волком воешь,
Один. На луну. С тоски.
Вдруг тайну себе откроешь,
Насколько сейчас близки.
И пусть далеко уедешь,
Не брошу. И не отдам.
За то, что в меня ты веришь-
Я тебя не предам…