***

Наталья Яскунова
...Волнуется море,волнуется..
Не горе,не смерть,не война.
Вот только смотрю я на улицу-
Душа беспокойства полна.
Рождаемся и умираем,
Как прежде кружится Земля.
Одно лишь я не понимаю,
Как можно устать от себя?!
Наскучит нам мода и музыка.
Не сбудутся наши мечты.
Живешь ты судьбою пусть узника,
Но главное то,что есть ты!
..И близится море,все близится..
А в жизни есть столько прикрас!
..Волнуется море,волнуется,
Волнуется,только без нас...
Мы с вами сейчас не у моря.
Ушли мы подальше от скал.
Сквозь горе приходит к нам воля.
А воля-начало начал.
27.01.2005