Волк без души

Гусарс Юрий
Когда белый волк - ищадье ада
На охоту выходит и жертвой становишся ты,
Млея от страха, без смысла прося о пощаде,
Ты понимаеш что волк без души,
Он душу свою продал в аду,
Без сердца теперь он,
И убивая побитых неволей
Он жизнь облегчает себе...