Какая привилегия у нас...

Сергей Сгибнев 2
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими (Иоан.1:12)

Какая привилегия у нас,
Идущих вслед Небесного Отца!
Мы, поскользнувшись, можем всякий раз
Иметь надежду сдюжить до конца.
       
Он верен, Предузнавший нас из тьмы,
В веках определивший путь с Собой;
Тернист тот путь, но всюду слышим мы
Его слова: «Не бойся! Я с тобой»!

С тобою Я! И пусть греховный мир,
Что дожигает «дней последних» миг,
Хрипит, завидуя и злясь,
Мирской кумир величия Господня не постиг.

В смиренном трепете мы в Небеса войдем –
В ворота Царские святой Твоей любви;
Открыты настежь двери в Отчий дом
Сынам Твоим и дочерям Твоим.

Ты, грешным нам, спасенье подарил;
в Крови бесценной души освятил.

Аминь!
Октябрь, 2006